quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Receita da hora.



Bom hoje, apresentarei uma receita bem manera que encontrei no ‘’brogui’’ acho que todos já ouviram falar, mas nunca experimentarão, a receita é pasta de amendoim.

Vamos para os ingredientes.

- 500g de amendoim torrado e sem casca (melhor comprar descascado, pois dá um trabalhão descascar)
- 4 colheres de sopa de óleo de girrasol ou óleo de amendoim (pois estes tipos não tem gosto de óleo)
- 1 colher de sopa de mel
- 1 pitada de sal (a gosto)

Modo de Preparo.

1- Coloque o amendoim no processador e ligue.
2- Vá adicionando as colheres de óleo até virar uma pasta.
3- Para finalizar, coloque o mel e a pitada de sal.

A receita é extremamente calórica, portanto, não é recomendada para ser consumida diariamente, talvez para tomar um chá da tarde ou um café da manhã diferente na semana, mas sempre em pequenas quantidades.

A pasta de amendoim é um alimento importante e bastante indicado para o tratamento de casos severos de desnutrição, devido à alta quantidade de proteínas, vitaminas, lipídeos, minerais e substâncias imuno-estimulantes.

Se você nunca comeu ou só conhece o “Amendocrem”,prove esta receita, você talvez começará a entender porque os americanos são loucos por esta pasta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário