quarta-feira, 11 de novembro de 2009

novidades!!!


Como havia falado a a sessao top 10 do blog era temporária até ter uma idéia melhor...
Pois bem tive!!!
E entao a partir de agora estará aberta a sessao dúvidas frequentes que explicara como coisas do dia a dia pois bem para começar temos a duvida POR QUE A PIPOCA ESTOURA????



O grão de pipoca contém 12% de água em seu interior. A explosão da pipoca nada mais é que a expansão do vapor de água dentro do grão. O amido existente no milho se transforma no floquinho branco que chamamos de pipoca. Sabe-se que muito antes de Colombo descobrir a América, os índios do norte do continente já comiam pipoca. Eles começaram a fazê-la com a espiga inteira colocada num espeto e levada ao fogo. Depois, passaram a jogar o grãos soltos diretamente em fogo baixo. Outro modo era cozinhar o milho numa panela de barro cheia de areia quente.
POIS BEM É ISSO ATÉ A PRÓXIMA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário