terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Receitas da Natta

Sorvete no vaso

Ingredientes:

- Um vaso de plástico (bem limpo e que nunca tenha sido utilizado)
- Canudos
- Um pacote de bolacha Negresco (ou semelhante)
- Sorvete de pistache
- Sorvete de Chocolate
- Bolo tipo “pullman” (pode ser de outra marca)
- Flores para decorar

Modo de Preparo:

1- Lave bem o vaso plástico e reserve.
2- Corte o bolo Pullman em pedaços de aproximadamente 2 ou 3 centímetros.
3- Com ajuda de um copo, deite os pedaços de bolo e fure-os, retirando as bordas e formando um círculo.
4- Coloque o bolo em formato de círculo no fundo do vaso.
5- Pegue um canudo e corte-o na altura do vaso (deixando a 1 centímetro do topo)
6- Espete o canudo bem no centro do bolo. Ele servirá de apoio para a flor que irá decorar a sobremesa.
7- Preencha o restante do vaso com sorvete de chocolate, até quase encher o vaso.
Opção: Você pode preencher com sorvete de pistache ou outro sabor que preferir.
8- Triture as bolachas negresco.
9- Jogue sobre o sorvete, para dar a aparência da “terra”.
10- Coloque a flor dentro do canudo e sirva!
Opção: Você também pode colocar minhocas doces para fazer uma graça :)

Fotos da montagem:

montagem bolo sorvete 1 imagem

montagem bolo sorvete 2 imagem

montagem bolo sorvete 3 imagem

montagem bolo sorvete 4 imagem

montagem bolo sorvete 5 imagem

montagem bolo sorvete 6 imagem

montagem bolo sorvete 7 imagem

montagem bolo sorvete 8 imagem

montagem bolo sorvete 9 imagem

montagem bolo sorvete 10 imagem

montagem bolo sorvete 11 imagem





montagem bolo sorvete 12 imagemmontagem bolo sorvete 13 imagem



montagem bolo sorvete 17 imagemmontagem bolo sorvete 18 imagemmontagem bolo sorvete 14 imagemmontagem bolo sorvete 15 imagemmontagem bolo sorvete 19 imagemmontagem bolo sorvete 16 imagem


Nenhum comentário:

Postar um comentário