Bom o ''Como é feito?'' de hoje vai falar como é feito o sabor ''Pízza'' do miojo
Pra quem não conheçe miojo ( O_O não acredito que alguém possa não conheçer miojo),o miojo é uma massa instantânea que você faz em menos de 5 minutos e que é comprada por menos de 1 real.É usada principalmente pra mata a fome rapidinho.Ah Vah!é mesmo?
Uma fotinho pra quem não ta lembrado:
Pois então o miojo tem muitos sabores como carne, galinha e legumes,porem o que deve é mais preferido da galera é o de Pizza afinal come massa com gosto de Pizza faz bem.
Mas como todo ser humano a duvida sempre prevalece,como é feito o sabor Pizza?
Já que pizza não é que nem carne que já vem feita do boi ou legume que também já vem pronto por Deus.
Bom o sabor Pizza do sache do nissin é um pózinho que contem os ingredientes desidratados e em forma de pó para então formar o sabor pizza os ingredientes principais usados foram tomate, queijo e orégano que é o que normalmente encontramos em uma Pizza.Ah Vah-2!O tempero contém ainda uma mistura de fermento e goma guar, para dar consistência.
Agora que esta duvida milenar foi esclarecida e nossa existência inútil ainda não terminou eu vou embora.
Quem gostou do post comenta quem não gosto comenta também e se vocês gostarem do blog e quiserem seguir pode também por que o Blog-da-Natta é que nem cadeia Brasileira sempre cabe mais 1.
Fonte:Superinterresante
???
ResponderExcluirOK..ALGUÉM SABE DO QUE É FEITO ENTÃO A GELATINA..?
ResponderExcluirDescobriu a roda, hein?
ResponderExcluirAhhh Vá!!
ResponderExcluirQuer dizer q a carne ja vem feita do boi né!!!
Boa!
e a química contida?
ResponderExcluirsuahsuahua chorei de ri na parte que diz
ResponderExcluir'' legume que também já vem pronto por Deus''
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirConcordo com o aí de cima
ResponderExcluirA Gelatina é feita de um negocio que é tirado da pata do boi , que é o que da concistencia a ela.
ResponderExcluirnão sei aonde, que o miojo custa menos de 1 real!!!! no rio de janeiro, é quase 2 reais. cada miojo.
ResponderExcluirAqui onde eu moro custa 0,50 centavos
ResponderExcluiré nada!
ResponderExcluirMiojo da nissin aqui custa 0,69
ResponderExcluirmas tem o genéricos a 0,48 e ,39 cents também
genial!!! muito informativo o post, esse cara é meu heroi, inteligente, sagaz, esperto. Quando crescer quero ser igual ao dono do blog!
ResponderExcluiro cara do blog na verdade é mulher e se chama RENATA mas eu conheço ela mesmo por mim.
ResponderExcluirao invéz de criticarem,apreciem e guardem suas opiniões para vocês mesmos!!!
ResponderExcluirgelatinha é feita de tutano de boi
ResponderExcluirAnônimo disse...
ResponderExcluirOK..ALGUÉM SABE DO QUE É FEITO ENTÃO A GELATINA..?
29 de setembro de 2010 06:01
RESPOSTA: A GELATINA É FEITA DO CÚ DO BOI! DO FORÉVIS E TODA AQUELA PELE QUE FICA EM VOLTA. VERDADE! CONHECI O PROCESSO DE FABRICAÇÃO. NUNCA MAIS GELATINA!