sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Como é feito o `sabor pizza´ do miojo

                     Não, o sabor pizza do miojo não é feito com nada que seja nojento então se você achou que fosse não precisará ler o resto do post. 


Bom o ''Como é feito?'' de hoje vai falar como é feito o sabor ''Pízza'' do miojo 
Pra quem não conheçe miojo ( O_O não acredito que alguém possa não conheçer  miojo),o miojo é uma massa instantânea que você faz em menos de 5 minutos e que é comprada por menos de 1 real.É usada principalmente pra mata a fome rapidinho.Ah Vah!é mesmo?
Uma fotinho pra quem não ta lembrado:




Pois então o miojo tem muitos  sabores como carne, galinha e legumes,porem o que deve é mais preferido da galera é o de Pizza afinal come massa com gosto de Pizza faz bem.
Mas como todo ser humano a duvida sempre prevalece,como é feito o sabor Pizza?
Já que pizza não é que nem carne que já vem feita do boi ou legume que também já vem pronto por Deus.
Bom o sabor Pizza do sache do nissin é um pózinho que contem os ingredientes desidratados e em forma de pó para então formar o sabor pizza os ingredientes principais usados foram tomate, queijo e orégano que é o que normalmente encontramos em uma Pizza.Ah Vah-2!O tempero contém ainda uma mistura de fermento e goma guar, para dar consistência. 
Agora que esta duvida milenar foi esclarecida e nossa existência inútil ainda não terminou eu vou  embora.
 Quem gostou do post comenta quem não gosto comenta também e se vocês gostarem do blog e quiserem seguir pode também por que o Blog-da-Natta é que nem cadeia Brasileira sempre cabe mais 1. 




Fonte:Superinterresante

19 comentários:

  1. OK..ALGUÉM SABE DO QUE É FEITO ENTÃO A GELATINA..?

    ResponderExcluir
  2. Ahhh Vá!!
    Quer dizer q a carne ja vem feita do boi né!!!
    Boa!

    ResponderExcluir
  3. suahsuahua chorei de ri na parte que diz
    '' legume que também já vem pronto por Deus''

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  6. Concordo com o aí de cima

    ResponderExcluir
  7. A Gelatina é feita de um negocio que é tirado da pata do boi , que é o que da concistencia a ela.

    ResponderExcluir
  8. não sei aonde, que o miojo custa menos de 1 real!!!! no rio de janeiro, é quase 2 reais. cada miojo.

    ResponderExcluir
  9. Aqui onde eu moro custa 0,50 centavos

    ResponderExcluir
  10. Miojo da nissin aqui custa 0,69
    mas tem o genéricos a 0,48 e ,39 cents também

    ResponderExcluir
  11. genial!!! muito informativo o post, esse cara é meu heroi, inteligente, sagaz, esperto. Quando crescer quero ser igual ao dono do blog!

    ResponderExcluir
  12. o cara do blog na verdade é mulher e se chama RENATA mas eu conheço ela mesmo por mim.

    ResponderExcluir
  13. ao invéz de criticarem,apreciem e guardem suas opiniões para vocês mesmos!!!

    ResponderExcluir
  14. Anônimo disse...
    OK..ALGUÉM SABE DO QUE É FEITO ENTÃO A GELATINA..?
    29 de setembro de 2010 06:01

    RESPOSTA: A GELATINA É FEITA DO CÚ DO BOI! DO FORÉVIS E TODA AQUELA PELE QUE FICA EM VOLTA. VERDADE! CONHECI O PROCESSO DE FABRICAÇÃO. NUNCA MAIS GELATINA!

    ResponderExcluir